terça-feira, 5 de abril de 2022

Ofício UCASF/0010/2022 - Julgamento Flamengo x Juventus (2006 sub-16) - partida não realizada

XIII Regional da UCASF

OFÍCIO UCASF/010/2022

UCASF - UNIÃO DOS CLUBES DO ALTO SÃO FRANCISCO

XIII REGIONAL DA UCASF

Dores do Indaiá, 05 de Abril de 2022

Ofício UCASF/010/2022

Ref: JULGAMENTO REFERENTE A PARTIDA ENTRE FLAMENGO E JUVENTUS (2006 SUB-16) NÃO REALIZADA

1.1. Partida: Flamengo x Juventus, categoria 2006

1.1.1. Acusado: Equipe do Flamengo Esporte Clube, de Santo Antônio do Monte

1.1.2. Possível Infração: Infrações citadas pelo árbitro Thales Henrique, designado para a partida pela Comissão de Arbitragem, a partir do Ofício UCASF/006/2022:

a) Tratamento agressivo ao quarteto de arbitragem por parte de um responsável da equipe do Flamengo, antes da partida – Infração à letra “a” do Artigo 32 “Receber bem os adversários, árbitros e torcedores”;

b) Campo sem a devida demarcação com cal ou tinta - Infração à letra “d” do Artigo 32 “Demarcar previamente o campo de jogo”;

c) A equipe do Flamengo entrou em campo para assinatura da súmula com 35 minutos de atraso – Infração ao parágrafo § 1º do Artigo 30 “A tolerância será de 30 (trinta minutos) somente para a primeira partida das rodadas(...)”.

1.1.3. Defesa: Quanto à demarcação do campo, o árbitro Thales citou na súmula que o pessoal do Juventus não esperaria a demarcação do campo e que o pessoal do Flamengo afirmou que não havia cal ou tinta no estádio. Informalmente, um responsável do Flamengo informou que a falta de demarcação foi ocasionada pela chuva no dia anterior e por um amistoso disputado no domingo antes da referida partida, a qual ele não tinha informação.

CONCLUSÃO

1.1.4. A comissão considerará o placar final da partida entre Flamengo x Juventus, como vitória por 3 x 0 à equipe do Juventus;

1.1.5. Não serão atribuídos gols a nenhum atleta do Juventus;

1.1.6. A referida partida será computada para efeito de cumprimento de suspensão automática; e

1.1.7. Novas punições à equipe do Flamengo, em razão de não cumprimento do Regulamento da competição poderá acarretar na exclusão da equipe da competição.